版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第435期 -> 第二版 -> 新闻内容
县城市管理局开展主题党日活动
新闻作者:程维全  发布时间:2019-07-03  放大 缩小 默认
    6月29日上午,县城市管理局组织环境卫生管理所、城乡生活垃圾费征收管理办公室、燃气管理站三个党支部的50余名党员赴霍山革命纪念馆开展“缅怀先烈忆初心,传承精神担使命”主题党日活动。
    在红源广场烈士纪念碑前,四名党员代表向革命烈士敬献了花篮。
    在烈士纪念碑前,参加主题活动的党员们整装列队面向鲜红的党旗,庄严地举起右手,用慷慨激昂的声音重温入党誓词,表达了他们为共产主义事业奋斗的决心和信念。
    城管局参加主题党日活动的党员同志们在讲解员的引领下,列队参观了四个展厅、驻足观看每一幅珍贵的图片,烈士们的生平事迹和一件件宝贵的实物,认真聆听讲解员的讲解,共同追塑老一辈革命家和无数先烈在血雨腥风的年代里艰苦卓绝的战斗历程,缅怀无数先烈为追求民族的解放,不怕流血牺牲,为党和人民建立的丰功伟绩。随后,参加活动的党员们又参观了烈士陵园。在烈士陵园舒传烈烈士雕塑前,局带队的负责同志为参加活动的党员上了一堂别开生面的党课。
    参观结束后,大家纷纷畅谈自己的感想,一致认为这次主题活动受益匪浅。通过缅怀先烈,追忆历史,深刻接受了一次红色文化教育,接受了一次思想灵魂的洗礼和党性教育,大家纷纷表示“不忘初心,牢记使命”要以革命先烈为榜样,继承和发展革命先烈的优良传统和作风,把“忆初心,担使命”和城市管理各项工作结合起来,认真对标各项工作要求,在工作中牢固树立党性意识,标杆意识,积极作为,勇于担当,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,践行城市管理“为城市添彩,让市民满意”的宗旨,做好城市管理的每一项工作,提升固始城市品位。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号