版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第435期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县召开庆祝中国共产党成立98周年大会
新闻作者:杨蕾  发布时间:2019-07-03  放大 缩小 默认



   7月1日上午,庆祝中国共产党成立98周年大会在县委会堂隆重召开,县委书记曲尚英、县长王治学、县委副书记叶金广、县人大常委会主任张宇驰、县政协主席林中原及在家的县处级领导出席大会。
 王治学宣布庆祝大会开始,全体与会党员面向庄严的党旗,重温入党誓词。
   叶金广宣读《中共固始县委关于表彰全县优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀“第一书记(工作队长)”、先进基层党组织的决定》。对近年来在全县各项重点工作推进中做出突出贡献的71名优秀共产党员、60名优秀党务工作者、40名优秀“第一书记(工作队长)”、40个先进基层组织分别予以表彰。
   荣获“优秀共产党员”“优秀第一书记”“优秀基层党组织”称号的三位代表上台作典型发言,表示要不忘初心、牢记使命,将以更高的标准严格要求自己,不断做出新贡献、取得新成绩。
 曲尚英发表讲话,号召全县党员干部“不忘初心再出发,牢记使命永奋斗”。他强调,全县各级党组织和广大党员要始终牢记习总书记嘱托,全面贯彻新时代党的建设总要求,以踏石留印、抓铁有痕的执着和韧劲,抓实抓细、抓常抓长,全面推进党的伟大事业,以党的建设高质量推动经济社会发展高质量。
 曲尚英要求,要坚定信仰信念,在思想政治建设上永不懈怠。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和核心要义,持续锤炼党性修养、持续深化党内教育、持续严肃党内生活,把学习成效转化为推动工作、攻坚克难的动力;要夯实基层基础,在基层组织建设上永不懈怠。一方面要以党支部建设为重点,建强基层组织体系,另一方面,要以政策资源下沉、激活内生动力为支撑,提升基层保障水平;要紧扣第一要务,在推动高质量发展上永不懈怠。各级各部门要对照目标,找出找准差距,既抓当前、更抓长远,以更大力度打好打赢三大攻坚战、以更大力度加快项目建设、以更大力度推进社会稳定,奋力推动固始高质量发展;要着力求实求效,在作风建设上永不懈怠。坚决整治形式主义突出问题,深入推进“干部作风提升年”活动,激励干部担当作为,不断加强和改进作风建设,保持党和人民群众的血肉联系;要坚持示范引领,在遵规守纪上永不懈怠。领导干部要带头严守政治纪律、组织纪律和廉洁纪律,切实筑牢拒腐、防变、自律的道德防线,坚决守住做人、干事、用权的行为底线,以实际行动做一名忠诚干净担当的好党员好干部。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号