版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第435期 -> 第一版 -> 新闻内容
清华大学经管学院我来县开展暑期社会实践活动
新闻作者:孟祥伟  发布时间:2019-07-03  放大 缩小 默认
   6月28日上午,清华大学经济管理学院暑期社会实践团一行9人来到我县,调研天骄等村镇银行目前的经营状况及其实现“支农支小”和服务“三农”的目标效果。县委常委李伟,以及县人才办、金融办负责人陪同。
 座谈会上,李伟介绍了我县县情,对清华大学暑期社会实践团来我县考察调研表示欢迎和感谢。他说,我县村镇银行为支持三农和小微企业发展提供了强有力的资金支持,取得了良好成效,今后还将在金融服务脱贫攻坚、乡村振兴方面进行更多有益的探索。请社会实践团的成员通过考察调研,多提宝贵意见,共同助力我县经济社会协调发展。
 据了解,近年来,县委、县政府认真贯彻国家经济、金融方针政策,加大信贷投放力度,促进实体经济发展,全县金融业总体运行平稳。目前,我县金融组织体系日益完善、资本市场发展迅速、融资担保公司和小额贷款公司作用彰显、金融环境持续优化,为加快我县经济与社会协调发展提供了有力的金融保障。
 据悉,清华大学经管学院此次暑期社会实践活动还将走入我县部分农村和企业进行走访调研,行程共3天。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号