版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第435期 -> 第一版 -> 新闻内容
曲尚英主持召开脱贫攻坚工作会议
新闻作者:龚小淑 张国政  发布时间:2019-07-03  放大 缩小 默认
   6月27日下午,县委书记曲尚英主持召开脱贫攻坚工作会议,安排部署近期重点工作。县委副书记叶金广,县领导汪保俊、崔振俭、苏锦峰、曾垂有、祝文娟参加会议。
 崔振俭对近期脱贫攻坚需要做好的重点工作作了具体安排,指出了当前存在的问题,明确了下一步工作任务。
 曲尚英强调,全县各级各部门务必要高度重视,始终保持清醒头脑,工作不能有丝毫放松、力度不能有半点减弱,始终绷紧脱贫攻坚这根弦,严防思想松懈、工作滑坡。要迅速行动,对照标准,查缺补漏,明确责任,尽快补齐短板,重点抓好住房保障、教育保障、医疗保障、产业扶贫、饮水安全、扶贫信访矛盾化解等,确保不留死角、不留隐患。要坚持考核督导不放松、严格奖惩不手软,持之以恒地把脱贫攻坚工作抓实抓好,始终保持脱贫攻坚不获全胜、决不收兵的定力和韧劲,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,确保如期全面完成脱贫攻坚任务。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号