版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第433期 -> 第三版 -> 新闻内容
“我们的节日·端午”我县第五届足球联赛开幕
新闻作者:陈 歌  发布时间:2019-06-12  放大 缩小 默认
    6月5日下午,在传统节日端午节到来之际,“我们的节日·端午”——县第五届金种子杯足球联赛在实验高中举行了开幕式。县人大副主任张红梅,县政协副主席万正钰,及县文明办、县教体局、信阳实验高中、县足协等相关负责人出席开幕仪式。
    县文明办主要负责人在开幕式上指出,组织开展“我们的节日”主题活动,是新形势下群众性精神文明创建一项极其重要的工作内容,不仅能丰富人民群众的精神文化生活,更是传承中华优秀文化、激发民族情感、倡导文明健康生活方式的有效载体,对于提高市民文明素质和社会文明程度,提升城市幸福指数具有重要的现实意义。
    据了解,近年来,我县充分利用传统节日的深厚文化内涵,广泛组织开展了“我们的节日”系列文体活动,经典诵读比赛,组织各部门各单位在重阳节、春节开展关爱他人志愿服务等,在城乡基层和群众中产生了广泛的社会影响。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号