版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第433期 -> 第二版 -> 新闻内容
县委理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议
新闻作者:吴 淑  发布时间:2019-06-12  放大 缩小 默认
    6月6日上午,县委理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议。县委常委、宣传部部长彭爌,县公安局政委何文民及县委理论学习中心组成员,县委各部委主要负责人,县直机关各单位、各人民团体主要负责人在主会场参加学习。各乡镇、办事处设分会场,通过综合视频会议系统收听收看会议实况。
    会议邀请农业农村部农研中心产业室主任刘年艳以《迈向乡村振兴的新时代》为题作了专题讲座。刘年艳围绕乡村振兴是时代的呼唤、乡村振兴的总目标和总要求、如何把握历史方向和发展坐标、如何建设特色社会主义新农村、如何做好乡村振兴的战略规划等方面对党的十九大提出的实施乡村振兴战略进行全方位解读,并结合鲁家村等十个案例,全面分析了全国其他地方乡村振兴的发展经验,为我县实施乡村振兴战略提供了宝贵的思路和建议。
    彭爌主持会议并就贯彻落实会议精神进行了强调。他强调,要认清实施乡村振兴战略的重要意义,把握好抓好乡村振兴工作的基本要求,要认真学习领会,把握其精神实质,做到融会贯通,要结合我县实际,创造性地做好乡村振兴战略实施,要把乡村振兴战略实施与巩固提升脱贫成效、打好“三大攻坚战”结合起来,以各项工作实际成效推动乡村振兴战略在我县得到全面贯彻落实。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号