版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第433期 -> 第二版 -> 新闻内容
县监察委员会派出乡镇街道监察办公室成立大会召开
新闻作者:郭莹莹  发布时间:2019-06-12  放大 缩小 默认
   6月4日上午,县监察委员会派出乡镇街道监察办公室成立大会召开,安排部署县监察委员会向乡镇街道派出监察办公室工作,推动监察工作向基层延伸,实现监察全覆盖。县委常委、纪委书记、监察委主任陈宏,县人大常委会副主任张红梅出席会议。县纪委监委班子成员、各部室主任、各乡镇(办事处)纪(工)委书记、县直各单位纪委书记(纪检组长)参加会议。
 张红梅传达《固始县监察委员会向乡镇派出监察办公室实施方案》。
 方案明确组建监察和村级廉情监督员两支队伍,由乡镇纪委书记和村务监督委员会主任分别兼任派出办公室主任和廉情监督员。
 陈宏强调,派出乡镇街道监察办公室成立到位,初步实现了监察向基层延伸的改革任务。党的十九大对全面从严治党作出重大部署,国家监察体制改革是其中一项重要内容。全县各级党员干部特别是纪检监察干部要提高站位,从讲政治的高度,深刻认识推进改革的重大意义,坚决拥护改革、支持改革,凝聚改革共识。要规范用权,正确履行职责。监察对象要明确,权限程序要规范,工作关系要理顺。要严以律己,练就过硬自身。以政治过硬、能力过硬、作风过硬,履职尽责,真抓实干,努力推动我县纪检监察工作高质量发展。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号