版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第433期 -> 第二版 -> 新闻内容
图片新闻
新闻作者:杨 勇 杨 蕾   发布时间:2019-06-12  放大 缩小 默认


    5月31日上午,固始县卫健委在县陈元光广场组织开展第32个“世界无烟日”宣传服务活动。县人民医院、妇幼保健院、中医院和三家社区服务中心工作人员参加了宣传和现场义诊活动。   




    乐享新鲜,品尝绿色。6月5日,记者在位于胡族铺镇迎河村的淮南农庄看到,红彤彤的番茄、绿油油的黄瓜,金灿灿的黄贝贝挂满枝头,葡萄园,西瓜地都是一片丰收的景象。图为淮南农庄的技术员指导工人们掐去多余的枝蔓。    
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号