版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第433期 -> 第二版 -> 新闻内容
我县银企对接再出新成果
新闻作者:戴 煜  发布时间:2019-06-12  放大 缩小 默认
   6月3日上午,我县举行工商联、固始农商银行银企对接暨副食品行业商会金融服务签约仪式。县委常委、统战部长苏锦锋出席仪式,县工商联、市场监督管理局、金融办、农商银行以及副食品行业商会相关负责人参加仪式。
 副食品行业商会、农商银行主要负责人分别介绍了此次合作的意义、目的和内容。
 副食品行业商会成员企业代表作表态发言。
 农商银行和副食品行业商会现场签订合作协议,联合成立商会金融服务站,苏锦峰等与会领导共同为副食品行业商会金融服务站揭牌,并为县副食品行业商会诚信会员单位授牌。
 苏锦峰在致辞中对工商联、农商银行、副食品商会联合搭建银企合作平台给予充分肯定。他指出,近年来,受国际环境影响,民营企业尤其是小微企业面临着巨大的发展压力,与会企业、金融行业代表要增强合作的信心,了解和把握政策,银企携手变危机为机遇;要坚定合作的决心,金融机构和企业如鱼水般相互依存,金融机构要优化服务方式,加大对中小企业的金融扶持力度,培育一批成长型的优质民营企业,商会企业要坚持诚信经营、持续精细化管理、优化资金使用效果,各单位各部门也要切实担负责任,履行职责,打造银企联动的良好环境,助推我县民营经济发展,为非公经济带来有效支撑,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
 县工商联主要负责人主持仪式,并就落实银企合作工作提出意见。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号