版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第433期 -> 第二版 -> 新闻内容
我县召开第二期国机集团精准扶贫养老护理人才培训座谈会
新闻作者:陈 卓  发布时间:2019-06-12  放大 缩小 默认
   6月4日下午,我县召开第二期国机集团精准扶贫养老护理人才培训座谈会。副县长张增伟出席会议。县总工会、扶贫办、人社局、民政局相关人员参加会议。
 会上,张增伟为参加第一期国机集团精准扶贫养老护理人员颁发结业证书。
 第一期学员代表分享了学习感受,感谢国机集团提供了这么好的学习平台,表示将把学到的知识运用到实际工作中,更好地为养老事业服务。
 第二期学员代表表示将珍惜机会,认真学习,学成归来,将用更专业的知识服务老人、照顾老人。
 据了解,为落实河南省总工会“双服务”工作要求,进一步提高地方养老服务从业人员的职业素养和护理水平,县总工会联合北京国机集团开展初级养老护理员免费培训精准扶贫项目。此次招生人数为30人,对象为我县区域内年龄在50周岁以下,有意向从事养老服务事业的人员,建档立卡贫困户家庭劳动力优先。6月11日将在北京进行两个月的培训,其中集中学习与实习各一个月,期间的食宿、培训费用全免。培训结束,经考核合格,可颁发由中国老龄产业协会医疗健康委员会认证的“医养结合照护师”证书或同等级别的权威资格证书。
 张增伟希望参训学员要遵守纪律、服从管理,做好自身安全;学习期间要认真虚心,不懂就问,学有所获;学成以后要学以致用,为养老事业服务,为脱贫攻坚助力。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号