版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第433期 -> 第一版 -> 新闻内容
信阳农林学院来我县开展“校地结对帮扶”工作
新闻作者:张政  发布时间:2019-06-12  放大 缩小 默认
   5月31日上午,信阳农林学院党委书记余作斌、副校长文宗锋带领“校地结对帮扶”领导小组来到我县,就校地对口帮扶工作进行对接座谈。县长王治学,副县长祝文娟参加座谈。
 余作斌一行首先来到位于草庙集乡的固始县现代农业生态示范园,就园区的土地流转、科学种植、精深加工、产业发展等方面进行详细了解。
 在随后召开的座谈会上,余作斌表示将认真落实省委省政府“校地结对帮扶”精准扶贫行动会议的相关部署要求,积极发挥学校人才、科技、智力等方面的优势,认真探索和开展与固始县多领域、深层次的合作,把好事办好、实事办实。
 王治学对信阳农林学院的支持和帮助表示感谢,并表示将加大政府引领,主动与农林学院对接,积极配合农林学院的校地结对帮扶工作。希望校地双方能够加强沟通合作,将需求和优势结合起来,扎实有效开展校地结对帮扶工作,为我县脱贫攻坚工作注入新动力。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号