版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第433期 -> 第一版 -> 新闻内容
钱长琨调研我县文化产业发展和乡村振兴工作
新闻作者:倪养韬  发布时间:2019-06-12  放大 缩小 默认
   5月30日上午,市委宣传部常务副部长、信阳日报社党委书记、社长钱长琨一行来我县调研文化产业发展和乡村振兴工作,县委常委、宣传部长彭爌陪同调研。
 钱长琨一行先后来到苏维埃旧址纪念馆、苏维埃英烈纪念园、九华山民俗文化村、在建融媒体中心、开闽三王纪念馆、根亲阁、华夏根亲坛、八里堰特色生态农业园、九冲碑生态园等地。每到一处,钱长琨都认真听取文化产业发展和乡村振兴情况,详细了解产业发展中存在的困难和问题,并就如何推进文化旅游融合、打响红色文化品牌、根亲文化品牌等问题与相关负责人进行了交流。
 钱长琨对我县在文化产业发展和乡村振兴工作等方面取得的成绩给予充分肯定,认为我县文化产业发展良好,成效显著。他指出,要深化认识,把握全域旅游发展的新态势,借力发力,乘势而上,要充分利用好固始县红色品牌和根亲品牌,做好文化产业创新,打造一批有规模、有影响力的文化产品;要充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,科学规划,有序推进乡村振兴战略各项工作,从实际出发,充分发挥固始特色农业优势,积极打造亮点突出的特色新农村,通过实施乡村振兴战略,提高农民的收入和保障水平,丰富农民的精神文化生活,改善农民的生产生活条件,切实增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号