版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第430期 -> 第三版 -> 新闻内容
固始贵州茅台专卖店慰问环卫工人
新闻作者:孙 娜 殷全华  发布时间:2019-05-14  放大 缩小 默认
       本报讯 5月1日上午,河南九朵云电子商务有限公司固始贵州茅台专卖店组织开展“五一”劳动节慰问环卫工人爱心公益活动,向假日期间仍工作在一线的环卫工人送上节日的祝福,县委常委、宣传部长彭爌,县委常委、副县长赵立明,县政协副主席李涛出席活动。
  河南九朵云电子商务有限公司负责人在致辞中对我县环卫工人为城市环境付出的辛勤劳作表示感谢。
  县卫健委负责人高度赞扬了河南九朵云电子商务有限公司固始贵州茅台专卖店的爱心义举,希望通过此次活动让更多的人珍惜环卫工人的劳动成果,增强环保意识。
   河南九朵云电子商务有限公司固始贵州茅台专卖店为环卫工人送上矿泉水、草帽、毛巾、香皂、风油精等价值两万元的慰问品,彭爌、赵立明、李涛现场将慰问品发放到环卫工人代表手中,并对他们的辛勤劳动和默默奉献表示感谢。
     河南九朵云电子商务有限公司总经理黄新程说,节假日期间,环卫工人放弃休息时间,始终坚守在环卫一线,我们感觉非常不容易,也特别感动,我们每年都会开展扶危济困、捐资助学等一系列爱心公益活动,今后,我们将一如既往承担起社会责任,持续关心、关注、关爱环卫工人。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号