版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第430期 -> 第三版 -> 新闻内容
赵立明检查部分乡镇安全生产工作
新闻作者:倪养韬  发布时间:2019-05-14  放大 缩小 默认
      本报讯 5月8日上午,县委常委、副县长赵立明在县应急管理局主要负责人陪同下,到泉河铺、分水亭等乡镇检查指导安全生产工作。
  赵立明一行先后来到泉河铺镇华昇制衣厂、华昇养殖专业合作社,分水亭镇特优特钢铁制品有限公司,实地查看企业安全生产工作开展情况,听取企业负责人安全生产工作汇报,对检查中存在的问题提出整改意见。
    赵立明要求,各乡镇和企业主要负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决做到“绝不放过任何一个漏洞,绝不丢掉任何一个盲点,绝不留下任何一个隐患”,时刻保持安全生产警钟长鸣,切实从思想上、行动上高度重视安全生产工作。针对薄弱环节,要加强督查,坚决把不安全因素消除在萌芽状态,切实保护人民群众的生命财产安全。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号