版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第430期 -> 第三版 -> 新闻内容
县公益志愿者协会举办第二届“送清凉”大型公益活动
新闻作者:范永丽  发布时间:2019-05-14  放大 缩小 默认
      
    

      初夏时节,爱心有约。5月8日上午,县公益志愿者协会第二届“送清凉”大型公益活动在秀水公园东门口举行。此次活动主要为我县环卫工人送去毛巾、草帽、矿泉水、药品等夏日清凉用品。县政协副主席徐括新,县文明办、县城市管理局、县民政局、团县委主要负责人参加活动。
      县公益志愿者协会会长、县免费爱心粥屋负责人赵新喜首先介绍了此次公益活动的筹备情况,不忘初心,牢记使命,推动志愿服务,树立文明新风,他们一直在路上。
      据了解,此次活动由衣旧情深•爱在固始项目部冠名,由国宾酒店、喜临门家具等爱心企业赞助支持。
县城市管理局负责人希望广大市民要尊重环卫工人的劳动,生活中养成讲文明、讲卫生、爱护环境的习惯,同环卫工人一道共同营造和谐美丽的家园。他希望环卫工人们用勤劳的双手擦亮固始窗口,把固始打扮的更加靓丽。
      徐括新在致辞中说,县委、县政府历来高度重视环卫工作,先后采取了一系列措施,从加大政府购买力度,实施固始县城乡一体化生活垃圾综合治理的3p项目,购置大型多功能清洁车辆、垃圾清运车辆,为环卫工人配置更新劳动工具,建立多处环卫道班点休息点等,极大改善了环卫工作的生活和工作环境。他希望环卫工人朋友们努力在平凡而又光荣的岗位上,展现风采再创佳绩,为建设生态固始、智慧固始、文明固始、幸福固始做出更大贡献。”
      随后,参加“送清凉”公益活动的领导们为爱心企业颁发了荣誉证书和奖牌,为环卫工人代表们发放爱心“清凉包”。
       最后,爱心志愿者们为环卫工人们奉献了一场歌舞表演,赢得了现场环卫工人们的阵阵掌声。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号