版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第430期 -> 第三版 -> 新闻内容
关于对部分涉嫌非法集资活动风险警示
新闻作者:固宣  发布时间:2019-05-14  放大 缩小 默认

广大市民朋友们:
      近期,互联网上出现假借“国庆70周年”献礼片投资、纪念币发行等名义向社会不特定对象募集资金、实施诈骗的违法行为,包括以献礼片投资、纪念币发行等名义募集资金、实施诈骗,对市场秩序、社会舆论造成不良影响。
  固始县金融办、处非办提示:非法集资行为违背市场价值规律,资金链不可延续。不法分子常以“高利息作为诱惑”、“消费返积分、返现模式”、“办理养老会员卡”或 “公司实力强、项目前景好”等由头进行吹嘘,广大人民群众不可盲目相信。更不能轻信借“一带一路”“国庆庆典”等噱头实施“众筹”“股权投资”“纪念品投资”等行为,切莫贪图高息诱惑,谨防宣传误导,守好自身“钱袋子”。一旦发现涉嫌非法集资行为,请向县打击和处置非法集资工作领导小组办公室或公安、市场监管等部门举报。
       举报电话:县公安局110   县市场监管局12315
                       县处非办0376-4685666

                                                               固始县打击和处置非法集资工作领导小组办公室
                                                                                       2019年5月7日

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号