版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第430期 -> 第二版 -> 新闻内容
我县部署扫黑除恶专项斗争工作
新闻作者:祝 锐  发布时间:2019-05-14  放大 缩小 默认
      本报讯  5月8日下午,县扫黑除恶专项斗争领导小组召开第6次(扩大)会议,县委常委、政法委书记胡海燕,县检察院检察长陈军,县公安局政委何文民出席会议。    
  会上,县扫黑办主要负责人通报了今年1—4月份我县扫黑除恶专项斗争开展情况,宣读了《关于进一步强化扫黑除恶专项斗争宣传舆论工作方案》。
  胡海燕对贯彻落实中央扫黑除恶第6督导组反馈意见整改工作及认真做好中央扫黑除恶第一轮督导“回头看”工作进行了安排部署,并针对近期县扫黑办组织的调研核查情况,从政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个方面进行了逐项逐条点评。
  胡海燕强调,全县各级各部门要充分认识专项斗争的紧迫性和重要性,坚持问题导向,逐项逐条把脉问诊;严肃执纪问责,逐级压实整改责任;聚焦整改重点,扎实做好“回头看”工作。要切实将专项斗争政治责任扛稳抓牢,思想认识再提高、领导责任再夯实、宣传发动再加强、督导考评再强化,各单位要把中央督导“回头看”作为对本单位专项斗争工作的一次全面检验,聚焦整改重点,切实做好中央督导“回头看”迎检准备工作,坚决把扫黑除恶专项斗争这项重大政治任务抓实抓好,确保各项工作落到实处、取得实效。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号