版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第430期 -> 第二版 -> 新闻内容
崔振俭到徐集乡检查指导工作
新闻作者:丁昌铭  发布时间:2019-05-14  放大 缩小 默认
      本报讯  5月6日上午,县委常委、常务副县长崔振俭率县扶贫办、民政局主要负责人一行,到徐集乡检查指导工作。
      崔振俭等一行在徐集乡党政主要负责同志的陪同下,先后来到位于白羊村的医养结合敬老院、第三人民医院和位于堰沟村的乡扶贫产业园等地进行了实地察看。在医养结合敬老院,崔振俭边看边听取汇报,对该乡依托第三人民医院建设的一座“福寿园医养结合敬老院”如此高端大气十分赞赏,特别是听说入院人群以全乡未脱贫的孤寡病残老人为主时,崔振俭非常高兴,连声称好。崔振俭指出,徐集乡建设的医养结合敬老院做的很好,要继续做大做强,以徐集乡为中心,辐射周边,县民政等相关部门要大力支持,在全县大力宣传、予以推广。
      在第三人民医院,崔振俭仔细询问了该院多少个住院床位,辐射面情况,收入情况、查看了医养监控中心,深入病房看望了正在住院的病人等,当得知该院正在升级改造申报二甲医院时,崔振俭等给予了高度评价,认为该院在乡镇卫生院中服务水平领先、范围广泛,可圈可点,升级二甲是众望所归。
      在堰沟村扶贫产业园,崔振俭实地查看了正在扶贫车间。分拣布头的当地村民和贫困户,对徐集乡兴建扶贫产业园、助力脱贫攻坚的做法给予了充分肯定。对下一步该产业园在道路、水电等方面需要解决的问题,表示给予大力支持、协调解决。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号