版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第430期 -> 第一版 -> 新闻内容
曲尚英检查城区秩序和卫生管理工作
新闻作者:郭莹莹 倪养韬  发布时间:2019-05-14  放大 缩小 默认
    4月30日下午,县委书记曲尚英在县委常委、宣传部长彭爌,县委常委、县委办公室主任陶中华、副县长祝文娟以及相关单位负责人陪同下,对城区秩序和卫生管理工作进行检查。
    曲尚英一行先后来到南山头综合农贸大市场、王审知大道西延段、县数字化城市管理监督指挥中心,对城区卫生和秩序情况进行仔细查看。
    检查中发现,南山头综合农贸大市场活禽宰杀区存在污水横流,鸡笼、鸭笼随意摆放等问题。曲尚英要求相关单位加紧督促整改,按要求完善相关设施,建设规范的活禽间,做到活禽区宰杀行为规范、管理有序。
    在王审知大道西延段(原国营林场),有不少汽车销售商,将销售车辆摆放在门店外的场前区,占用了大量的公共场地,严重影响市容市貌。曲尚英要求相关职能部门要强化职责、加强监管、追根溯源,按照谁审批、谁监管、谁负责的原则,彻底改善沿街环境。
    在县数字化城市管理监督指挥中心,曲尚英一边观看监控室的实时监控视频,一边听取中心建设运行情况汇报。曲尚英强调,城区环境卫生监管难度大,核心问题就是背街小巷,私搭乱建、乱停乱放等现象屡禁不止,也是城区监管的薄弱环节。县数字化城市管理监督指挥中心要充分发挥数字城管网格化、精细化管理优势,特别是加强背街小巷的摄像头安装,实现全城区视频采集覆盖,及时消除安全隐患,全方位改善市容市貌,推动我县城市管理向科学化、精细化、智能化发展。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号