版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第427期 -> 第三版 -> 新闻内容
我县召开全县公安工作会议
新闻作者:徐 阳  发布时间:2019-04-10  放大 缩小 默认
    4月2日下午,全县公安工作会议召开,总结回顾我县2018年公安工作,表彰2018年全县公安系统先进单位和先进个人,安排部署2019年公安工作。县委常委、政法委书记胡海燕,县公安局政委何文民出席会议。
 会议宣读了相关表彰奖励决定。胡海燕、何文民等为部分受到表彰的先进单位负责人和先进个人颁奖。
 胡海燕对2018年全县公安工作给予了充分肯定。他指出,过去一年,全县公安队伍以守护全县的安宁祥和为己任,积极发挥主力军作用,为推动我县赶超发展提供了坚强保障。
 就进一步做好全县公安工作,胡海燕要求,全县公安机关在服务发展大局上要更加主动、更加有为;在推进平安固始建设上要持续发力、久久为功;在强化队伍建设上要全面从严、全面过硬;要以永不懈怠、一往无前的奋斗姿态,为平安固始建设作出新的更大贡献。
 何文民在会上作了题为《聚焦作风建设,聚力基础攻坚,努力为建国70周年创造安全稳定的政治社会环境》的报告,报告回顾总结了去年全县公安工作,分析当前和今后一个时期面临的形势,并就下阶段公安工作进行全面安排部署。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号