版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第427期 -> 第三版 -> 新闻内容
县交警大队组织货运企业到“爱心粥屋”进行捐助
新闻作者:祝士刚  发布时间:2019-04-10  放大 缩小 默认
    为弘扬人道、博爱、奉献精神,大力资助社会弱势群体,促进社会和谐与进步,近日,县交警大队组织县部分货运企业一行来到“爱心粥屋”进行捐助活动,向“爱心粥屋”捐助了2000余斤大米、红豆、油等食用必备品。
    捐助活动中,县公益志愿者协会负责人对交警大队此次组织的爱心捐助活动表示衷心感谢,并表示将继续办好“爱心粥屋”这项活动,为更多的环卫工人和社会弱势群体提供免费爱心早餐,同时也希望有越来越多具有社会责任感和爱心的社会团体和个人,承担起扶贫济困的社会责任,不断伸出爱心之手,扶贫济困、缓解矛盾、促进和谐。
    县交警大队副教导员张健参加了捐助活动,对县公益志愿者协会开展的“爱心粥屋”活动给予了高度评价。他说,扶贫济困是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值体系的重要内容,在今后的工作和生活中将会继续关注并支持“爱心粥屋”的发展,尽可能组织更多的社会爱心人士参与到此项活动中去,为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,促进我县社会和谐稳定发展贡献力量。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号