版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第427期 -> 第三版 -> 新闻内容
信合援生制药公司举办消防知识培训
新闻作者:吴高卓  发布时间:2019-04-10  放大 缩小 默认
    日前,信合援生制药公司在二楼会议室举行消防安全知识培训,邀请信阳政安消防张铭明教官为员工授课。公司各部门、生产车间单位60余人参加培训。
    培训会上,张教官采用PPT形式进行授课,结合近期发生的重大火灾案例详细阐述了火灾的危险性,用图文并茂的形式对火灾引发的原因进行了剖析,用通俗易懂的语言阐明了加强消防安全管理的重要性,对发生火灾时该如何冷静应对、如何扑救初起火灾、被困火场如何逃生等知识进行讲解。就日常消防管理、消防安全检查、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用进行了详细讲解,现场演示了消防器材的正确使用方法。对电器防漏电及起火、厨房油锅起火、车辆起火等火灾事故的处理方法讲解的有声有色,大家听得全神贯注,精彩的讲解,不时赢得员工阵阵掌声。
    此次培训使员工进一步提高自防、自救能力,对消防安全的重要性有更深刻的理解,增强“隐患险于明火,防范胜于救灾”的消防安全意识和责任意识,为全面提升消防安全意识和突发事故预防应急能力起到积极作用。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号