版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第427期 -> 第二版 -> 新闻内容
我县启动反邪教知识进乡村集中宣传月活动
新闻作者:张 政  发布时间:2019-04-10  放大 缩小 默认
    4月3日上午,我县2019年反邪教知识进乡村集中宣传月活动启动仪式在番城办事处学堂社区举行,县委常委、政法委书记胡海燕,县人大副主任张培文,县政协副主席徐括新,县发改委主任李世民出席启动仪式。
 此次活动的目的是广泛动员各行各业、各条战线的广大干部群众“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”,通过活动的开展,进一步加大反邪教警示教育宣传力度,进一步增强广大干部群众防范邪教的意识,提高识别邪教的能力,营造“创建平安人人参与,构建和谐人人共享”的良好社会环境。
 启动仪式结束后,全体人员在反邪教宣传横幅上签名。
 据了解,此次反邪教集中宣传月活动为期一个月,以“崇尚科学 反对邪教”为主题,通过悬挂标语、展出展板、播放反邪教宣传微电影、发放宣传资料等形式多样的反邪教宣传教育活动,切实提高全县广大人民群众识邪、防邪、拒邪意识,为全县人民自觉抵制邪教、崇尚科学奠定坚实基础。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号