版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第427期 -> 第二版 -> 新闻内容
我县收看全市深化“三转三提”实践活动动员会
新闻作者:陈 歌  发布时间:2019-04-10  放大 缩小 默认
    3月25日下午,全市党委办公室工作暨深化“三转三提”实践活动动员会在信阳召开。县委副书记叶金广以及县直各单位、各乡镇、办事处分管办公室领导在我县分会场收听收看会议实况。
    会议目的是为了深入贯彻习近平总书记关于党委办公厅室工作的重要指示批示,认真落实全国党委秘书长和全省党委秘书长办公厅室主任会议精神,安排部署全市党委办公室工作。
    会议指出一年来全市党办系统以开展“三转三提”活动为抓手,认真落实中央决策部署和省委市委工作安排,为服务全市工作大局作出了重要贡献。会议强调要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实做好新时代党办工作。要提高政治站位,建设让党放心让人民满意的模范机关,将“两个维护”作为党办加强政治建设的首要任务和做好“三服务”工作的生命线,要始终在为什么维护上保持鲜明的政治立场,在维护什么上保持高度的政治清醒,在怎么维护上保持坚强的政治定力, 以时时维护、事事维护、处处维护的政治担当达到实实在在的维护效果,真正做到对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要把准工作方位,充分发挥“统”的作用,建设胸怀全局的模范机关,要把思想统到党中央和省委对党办工作的要求上来,把方向统到服务“两个高质量”上来,把力量统到市委重大决策部署上来,确保统的到位、统的有效、统的出彩。要认清职责定位,坚决抗稳光荣使命,建设担当作为的模范机关,要充分发挥党办“四最一中枢”的优势,做到参谋辅政有高度,调查研究有深度,落实决策有力度,服务保障有温度,高质量做“三服务”工作,真正让党委满意,部门满意,人民满意。要立足作用地位,带头增强能力素质,建设作风过硬的模范机关,要带头学起来、干起来、严起来、硬起来,带头弘扬焦裕禄同志“三股劲” 精神,带头担责、担难、担险,干在实处,干出实效,全面提高党委办公室政治水平、服务水平、工作水平,以高质量工作推动中央决策部署和省委市委工作安排落地生根。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号