版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第427期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县召开春季环境污染治理攻坚战工作推进会
新闻作者:孙春草 祝锐  发布时间:2019-04-10  放大 缩小 默认
    4月1日下午,我县召开春季环境污染治理攻坚战工作推进会,安排部署我县春季环境污染治理重点工作。县长王治学及在家的县处级领导出席会议。
 王治学对我县环境污染防治重点工作进行了安排部署,强调,要严格落实建筑工地“六个百分百”的扬尘管控要求和开复工审批制度;严格落实砖瓦窑、商砼企业污染整治;依法取缔“散乱污”企业;严格开展重型柴油货车污染治理;加大城市餐饮油烟治理力度;结合河长制“清四乱”、“四水同治”的要求,加大史河、灌河、史灌河、白露河的排污口综合治理;抓好秸秆禁烧工作;开展乡镇空气自动站点周边环境综合整治工作;认真做好中央环保督查“回头看”、省环保督查交办件的整改落实。
 王治学表示,环境污染治理工作是目前政府工作的重点,全县上下要绷紧环境污染防治这根弦,严格落实控尘、控车、控排三个专班责任,全面做好近期环境治理攻坚工作。严格责任追究,对在攻坚工作中履职不到位、工作不力的责任单位和责任人要依规依纪进行问责处理。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号