版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第427期 -> 第一版 -> 新闻内容
省督查组督查我县第四次全国经济普查工作落实情况
新闻作者:郭莹莹 陈卓  发布时间:2019-04-10  放大 缩小 默认
    4月2日下午,省督查组组长、省统计局副局长冯文元一行来我县,督查第四次全国经济普查工作落实情况。县委常委、常务副县长崔振俭,县政府办、统计局、编办、发改委等单位负责人参加汇报会。
 崔振俭汇报了我县第四次全国经济普查工作开展情况。
 我县高度重视第四次全国经济普查工作,狠抓工作落实,大力开展普查宣传,严控普查登记质量,落实普查经费保障,普查登记工作正有序推进。下一步,将全力做好普查登记阶段的各项工作,力争高标准、高质量完成第四次全国经济普查工作任务。
 冯文元强调了开展第四次全国经济普查工作的重要意义,对开展好普查工作提出具体要求。他要求各部门进一步提高政治站位,充分认识普查工作的重要性。要把握重点,全力以赴,推动普查工作高质量完成;统筹协调,做好普查业务指导工作;依法普查,确保数据真实准确;要加强督查和指导,兼顾好数据质量和工作进度,确保如期完成普查工作各项任务。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号