版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第427期 -> 第一版 -> 新闻内容
王治学出席县移动公司5G业务应用展示会
新闻作者:倪养韬  发布时间:2019-04-10  放大 缩小 默认
    4月3日上午,县移动公司举行5G业务应用展示会。县长王治学、县人大常委会主任张宇驰、副县长曾垂有出席活动。
 在展厅内,王治学听取了移动5G网络建设情况汇报,观看了5G宣传片,详细了解5G给经济社会发展带来的变化。在5G应用体验区,王治学一行参观并体验了16路高清视频直播、5G机械臂同步控制、5G平衡球、5G无人机远程图像回传、雄安5G智慧治水监控系统、5GVR等5G应用。
 参观结束后,王治学对移动5G超高速、低时延、高清画质和多样化应用给予肯定。他指出,近年来,固始移动在推进我县信息化进程中做出了积极贡献,下一步要借助5G技术优势,发挥专业特色,继续推进5G技术与物联网、大数据等方面的深度融合,在智慧政务、智慧民生、智慧产业、智慧城市等各个方面进行创新研究,在助力政府效能提升的同时,使全县人民都能享受到先进网络技术给生活及工作带来的便捷。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号