版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第429期 -> 第一版 -> 新闻内容
省残联系统观摩我县脱贫攻坚专项责任落实情况
新闻作者:张政  发布时间:2019-04-30  放大 缩小 默认
    4月22日上午,省残联组联部调研员杨洪斌、省残联教就部调研员崔广武带领全省各地市残联相关负责人,来我县观摩残疾人脱贫攻坚工作及残疾人康复服务情况。县委副书记叶金广、县领导余学琴陪同观摩。
 观摩团一行先后来到县残联、信合护理院、县妇幼保健院等处,详细了解残疾人证办理、重度残疾人家庭无障碍改造、残疾人康复等重点工作,查看了县妇幼保健院儿童康复科科室设置及残疾儿童康复治疗情况。
 通过实地观摩和听取汇报,观摩团对我县残疾人脱贫攻坚工作及残疾人康复工作取得的成绩给予高度评价,认为我县积极落实残疾人帮扶政策,有利于推进残疾人脱贫攻坚工作顺利进行,值得学习借鉴。希望我县继续围绕实现贫困残疾人“两不愁、三保障”的目标任务,坚持把解决残疾人最关心、最直接、最现实的利益问题放在突出位置,积极开展扶残脱贫行动,全力带领贫困残疾人摆脱贫困,走上致富之路。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号