版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第424期 -> 第二版 -> 新闻内容
我县召开五届市纪委四次全会工作报告解读会
新闻作者:龚小淑  发布时间:2019-03-13  放大 缩小 默认
    3月8日上午,我县召开五届市纪委四次全会工作报告解读会,市纪委调研法规室副主任易承启以《吹响阔步新时代的嘹亮号角》为题,为全县纪检监察干部深入解读五届市纪委四次全会工作报告。县委常委、纪委书记、监察委主任陈宏参加会议。
 易承启首先介绍了全会报告起草修订的过程,指出,全会报告起草动手早、要求高、打磨精,通篇贯穿着深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的主题,具有政治站位高、总体基调严、部署工作实、标杆意识强、文风清雅实的特点,体现了鲜明的信阳特色。
 易承启用亲身感受和具体事例讲解了全市纪检监察工作在过去一年取得的成绩和经验,并从“新成效、新经验、新挑战、新理念、新任务、新要求”六个方面对全市纪检监察工作的“七大理念”和“九个聚焦”进行了深入浅出的讲解。
 报告结束后,陈宏指出,解读紧扣市纪委全会报告主题,既有理论高度,又有很强的现实针对性,既开阔了视野、又启发了思路,对我们完整准确理解市纪委全会工作报告、全面实践2019年纪检监察工作任务具有重要的指导意义,全县纪检监察组织要以此次解读为契机,切实提升政治站位,强化理论学习,聚焦主责主业,狠抓作风提升,确保市纪委全会部署的各项工作任务在我县贯彻落实到位。
 解读会全长三个小时,全县各乡镇、办事处纪(工)委书记、监察室主任,县直各单位纪委书记,县纪委监委及县委巡察机构全体同志聆听了报告。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号