版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第424期 -> 第二版 -> 新闻内容
图片新闻
新闻作者:陈 歌 朱婷婷  发布时间:2019-03-13  放大 缩小 默认


    3月8日,由县人社局和县劳务经济服务局联合主办的2019年就业创业专场招聘会在我县法制广场成功举办。本次招聘会共邀请了61家企业前来参会,提供岗位1300多个。招聘会现场求职者络绎不绝,部分求职者与用人单位签订了就业协议。




    日前,县城管局蓼城中队全面开展新一轮城市管理集中行动,此次行动,共清理占道经营、流动摊点40余处、乱扯乱挂30余处,清理橱窗广告、野广告40余处,拆除破损户外广告牌20余块,规范车辆停放30余辆次。图为清理整治现场。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号