版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第424期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县四大家领导班子开展春季义务植树活动
新闻作者:戴煜 周以宏 陈卓 夏义  发布时间:2019-03-13  放大 缩小 默认

图为县委书记曲尚英(中)参加义务植树活动


图为县长王治学(左)参加义务植树活动



    2月28日下午,县委书记曲尚英、县长王治学带领县四大家领导班子,来到番城办事处淮堰社区,开展春季植树活动,为固始添美增绿,以实际行动号召全县人民积极植树造林。
 在淮堰社区义务植树现场,曲尚英、王治学等四大家领导班子成员拿起铁锹,分工协作,扶苗、培土、扶正、踩实、浇水,严格按照规范技术标准进行种植,每道工序都做得十分认真,来自县林业和茶产业局、番城办事处等单位的干部职工和志愿者也积极参与,为固始大地增绿添彩,现场一派热火朝天的景象,去冬今春以来,我县早谋划、早动员,加大投入力度,广泛发动社会各界力量掀起植绿、爱绿、护绿热潮。当前正是春播造林的大好时机,县委、政府号召全县人民以实际行动多栽树、栽好树,改善人居环境,提升生态质量,让固始的山更绿、天更蓝、水更清、景更美。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号