版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第423期 -> 第一版 -> 新闻内容
民盟中央脱贫攻坚民主监督调研固始见面会召开
新闻作者:赵亚宾  发布时间:2019-03-07  放大 缩小 默认
    2月24日上午,民盟福建省委秘书长刘丹艳率民盟中央脱贫攻坚民主监督调研组来我县调研脱贫攻坚工作,县委书记曲尚英,县长王治学,县委副书记叶金广以及我县相关单位负责人等参加见面会。
 会上,曲尚英简要介绍了我县县情,并从产业扶贫、政策扶贫、教育扶贫、医疗扶贫等多个方面,全面细致地介绍了我县近五年来脱贫攻坚工作的主要做法和成效。
 曲尚英希望民盟中央脱贫攻坚民主监督调研组在我县调研期间,对我县脱贫攻坚工作多提宝贵意见,帮助我县顺利完成脱贫攻坚目标任务。
 刘丹艳就本次调研的目的、意义、调研内容和日程安排向与会人员进行了说明,并希望在调研期间,我县各级各部门全力配合,通力协作,确保此次调研工作取得圆满成功。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号