版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第423期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县召开城乡规划委员会会议
新闻作者:戴煜 张国政  发布时间:2019-03-07  放大 缩小 默认
    2月23日上午,我县召开城乡规划委员会会议,研究审议当前重点项目规划设计方案。县长王治学,县人大常委会副主任彭仁群,县政协副主席朱少平,县领导王强出席会议。陈淋子镇党委书记尹春宏列席会议。
 会议研究了梦幻竹海项目修建性详规。会议指出,作为陈淋子镇西九华山景区的重点项目,该项目要进一步细化数据测算,与相关规划做好对接,按规范完善好规划文本,补充相应指标,依托景区“茶竹禅”三位一体优势资源,以竹文化为当地文化引领,打造设备完善、服务周到、体验优质的高端文化景区。
 固始物流园项目是为我县商贸流通业、零售服务业、电商培育等提供全供应链综合服务的新项目。在详细听取物流园功能定位,布局数据,规划指标后,会议要求建设方拔高定位,将该项目建设成为区域性物流产业园,辐射周边县区,为固始县区域性中心城市建设提供有力支撑。
 会议研究了怡和锦绣花园二期、紫薇嘉园、毓秀华廷、凤凰·时代广场、固始院子、信合大榆金庄、仁里路西段、东岸雅居、兰庭公馆五期等商业项目规划设计方案。会议要求项目建设企业改变惯性思维,创新规划设计模式和风格思路,强调小区功能定位,实现地上地下空间综合利用,打造活力复合街区,确保高质量打造区域城市地标。
 会议还讨论了大地置业公司用地性质调整问题。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号