版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第453期 -> 第一版 -> 新闻内容
中办国办印发《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》确保全国各族人民度过喜庆祥和节日
新闻作者:固宣  发布时间:2020-01-01  放大 缩小 默认
       据新华社北京12月26日电近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》。
        2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好元旦春节期间各项工作十分重要。各地区各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,坚定信心、锐意进取,统筹做好节日期间各项工作,确保全国各族人民度过喜庆祥和的节日。经党中央、国务院同意,现将有关事项通知如下。
       一、关心困难群众冷暖,扎牢民生保障“安全网”。二、保障市场供应,满足群众节日消费需求。三、弘扬主流价值观,丰富群众节日精神文化生活。四、用心做好春运工作,保障群众安全便捷满意出行。五、加强公共安全治理,遏制重特大事故发生。六、强化底线思维,确保社会大局稳定。七、加强关心关爱,激励广大干部新担当新作为。八、持之以恒正风肃纪,营造风清气正的政治生态。九、认真做好应急值守,保证节日期间各项工作正常运转。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号