版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第450期 -> 第二版 -> 新闻内容
我县启动职业技能提升行动服务周活动
新闻作者:范永丽  发布时间:2019-12-02  放大 缩小 默认
        本报讯  为大力弘扬和培育工匠精神,深入推动我县职业技能提升,11月25日,我县2019年职业技能提升服务周启动仪式暨县应急局应急救援员培训班开班典礼在县世纪职专举行。县委常委、常务副县长崔振俭出席启动仪式,县人社局、县财政局、县应急管理局等部门负责人、职业技能提升培训机构负责人及培训学员共200多人参加。
       启动仪式上,世纪职专学校负责人致辞表示,作为此次启动仪式和培训班的承办单位,世纪中专学校将以高度的责任感和使命感来对待这项工作,配备最优质的教学资源开展培训,以极大的热情和周到的服务对待每一位参训学员,确保把培训工作开展得扎实高效。
        县人社局负责人分析解读了《固始县2019年职业技能提升行动服务周活动方案》,并就部分重点工作进行安排部署。
       崔振俭宣布我县职业技能提升行动服务周活动启动。
       据了解,本次服务周活动时间为11月25日——12月1日,主题是深入实施职业技能提升行动,稳就业惠民生帮企业促发展。培训对象为县内各类企业,特别是近两年外出成功人士返乡创办的企业和合作社,各乡镇(办事处)重点专业养殖和专业种植户,未就业的大中专毕业生、贫困劳动者等。
       随后,“应急救援员”培训班开班。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号