版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第450期 -> 第二版 -> 新闻内容
曾玉杰主持召开我县青年企业家座谈会
新闻作者:周以宏  发布时间:2019-12-02  放大 缩小 默认
        本报讯 为关心关注青年民营企业家成长,准确掌握青年企业家思想状态,做好年轻一代企业家创新创业工作。11月21日下午,县委常委、统战部长曾玉杰主持召开我县青年企业家座谈会,县工商联负责人和来自全县的40多位青年企业家参加座谈会。
     座谈会上,青年企业家们踊跃发言,积极讨论,既有对当前经济形势的分析研判和对自己企业管理、发展中存在的困难问题的剖析,又有对破解和应对困难的思考以及对企业发展的规划和展望。青年企业家们一致认为,本次座谈会是大家加强交流合作、碰撞思想火花的难得机遇,为今后的成长和发展提供了很好的平台。
     应邀参会的县农商行负责人介绍了近年来银行金融创新、银企合作发展情况,表示将营造更好的金融生态环境,努力为我县青年企业家提供良好的金融服务。
   在认真听取了与会人员的讨论发言后,曾玉杰指出,青年企业家正在用实际行动证明自己是有责任有担当的一代,是党委、政府可以充分依赖的队伍,是助力全县经济社会发展的重要力量。
       曾玉杰要求全县广大青年企业家,要永远保持勇往直前的闯劲,志存高远,以超越前人的志气、攻坚突破的胆气和勇争一流的锐气,在勇创发展大业上竞相争先;要有一种永不言败的拼劲,专注发展,致力做强实体经济,注重创新发展,不断扩大开放合作,在推动经济转型升级中争当主力;要保持一种百折不挠的韧劲,要学习老一辈企业家们艰苦奋斗的作风、干事创业的激情、与时俱进的品质和奉献社会的情怀,努力做强做优企业,创造更加辉煌的业绩,谱写更加绚丽的青春篇章。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号