版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第450期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县召开县委常委议军会
新闻作者:戴煜 张国政  发布时间:2019-12-02  放大 缩小 默认
       本报讯 11月19日上午,县委书记曲尚英主持召开县委常委议军会,县长王治学,县委常委叶金广、崔振俭、李伟、苏锦峰、胡海燕、姜洋、许海贵、王军、赵立明出席会议。县人大常委会主任张宇驰,县政协主席林中原列席会议。
  会议书面传达学习了中央、省、市人民武装工作有关文件;县委常委、人武部政委许海贵从全县武装工作开展和任务完成情况、下一步打算两个方面汇报了我县一年来武装工作情况。
  会议还听取了县退役军人事务工作情况汇报,县人防工作情况汇报,讨论研究现阶段人武部工作相关问题。
  王治学等与会领导对我县武装工作开展给予充分肯定,认为武装工作事关社会稳定、民生福祉,要积极探索新形势、新时代下的新举措,扎实加强党管武装组织领导,将基层民兵训练基地纳入规划,做好基层专武干部优化补缺,推进人民防空军民融合深度发展。
  曲尚英指出,我县武装工作成效显著,成绩来之不易。要提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,肩负起管武、建武、兴武的重大责任,进一步建成坚如磐石的军政、军民关系,努力开创党管武装的新局面;要抓住工作重点,抓好基干民兵队伍建设,提高兵员征集质量,提升全民国防教育水平,突出军民融合深度发展,提高国防动员的建设力度;要全力支持保障,坚持用真心、动真情、见真效,继续当好坚强后盾,为服务好固始经济社会建设大局作出新的、更大的贡献。
  在随后召开的县委常委会会议上,与会常委听取了组建县城市发展建设有限公司情况的汇报。
  王治学指出,组建城市发展建设有限公司,我县有平台、有经验、有基础、有潜力,有关部门要稳妥操作,确保相关工作平稳推进。
  曲尚英强调,要结合有益发展经验,坚持市场化运作,做到依法依规抓筹建,依托优势抓发展,依托市场建机制,依托改革增活力,建好班子、机制和平台,服务大局、不辱使命,开拓创新、打造品牌,切实推动我县城市建设再上新台阶。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号