版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第450期 -> 第一版 -> 新闻内容
省平安建设指导组来我县调研指导工作
新闻作者:孙春草  发布时间:2019-12-02  放大 缩小 默认
        本报讯  11月21日上午,由省市场监督管理局党组成员、副局长郑文超带领的指导组来我县调研指导平安建设工作。县委常委、政法委书记胡海燕,副县长曾刚,县法院院长郑镇林,县检察院检察长陈军,县领导郑岸南,县公安局政委何文民出席座谈会。
       会上,胡海燕汇报了我县平安建设工作。
       近年来,县委、县政府高度重视平安建设工作,始终把建设“平安固始”作为发展之基、民生之要,先后投入大量资金,实施“雪亮工程”、合成作战平台等一系列平安工程,全县各级各单位紧紧围绕经济社会发展大局,忠实履行工作职责,扎实推进综治和平安建设工作,在社会治理创新、矛盾纠纷排查化解、平安固始建设、助力脱贫攻坚等方面取得显著成绩。
       政法各部门负责人结合实际和自身工作职责分别就本部门平安建设工作开展情况作了汇报。
       郑文超表示,固始对于平安建设工作的形势分析客观,实事求是,对于突出问题的查找准确,工作思路清晰,措施得力,工作富有成效,希望下一步各部门能一如既往,继续做好平安建设工作。
       郑文超强调,各级各部门要切实提高政治站位,加强对平安建设工作的组织领导;加强沟通协调,政府各部门要切实履行工作职责,积极引导社会各界力量广泛参与社会治理,形成社会治理人人参与、人人尽责的良好局面;加大宣传,积极营造平安建设浓厚氛围,将平安建设、提升公众安全感和政法机关执法满意度工作作为一项重要的政治任务,抓好抓实。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号