版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第450期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县推进秀水南湖项目建设工作
新闻作者:孙春草 赵亚宾  发布时间:2019-12-02  放大 缩小 默认
       本报讯 11月20日下午,我县召开秀水南湖工作协调会,对目前秀水南湖项目推进相关问题进行协调讨论。县长王治学、县政协副主席李涛,县领导王强、老干部张西才及相关单位负责人出席会议。
  张西才主持会议,并通报了秀水南湖项目进展情况。
  与会人员结合实际和本职工作,围绕秀水南湖项目下一步建设中涉及的资金费用、新征土地调整、拆迁、安置及周边土地规划整治等问题展开讨论,并提出意见建议。
   王治学指出,秀水南湖项目建设是造福全县百姓的惠民工程,项目的规划建设一定要走到群众中去,让群众来研判,群策群力,集思广益。项目建设一定要维护“三个原则”,即维护规划的严肃性、维护合同的严肃性、维护群众利益的严肃性。
  关于项目下一阶段建设问题,王治学要求,各级各部门要全面提高思想认识,加强组织领导,扎实有序推进项目建设。项目建设公司要科学安排工程进度表,按时间表稳步推进工程建设;PPP办公室和项目指挥部办公室要进一步与建设方共同研究合同中涉及的资金、征地等方面问题,形成共识;在资金方面应根据项目建设进度和资金使用需要拨付相关费用;在工作计划基础上,理清当前应推进建设的项目,按计划推进项目建设,保证“路修到哪,车开到哪”;在征地方面,要保障群众利益和合同的严肃性。将秀水南湖项目作为示范项目,在解决灌溉和城市供水问题的同时,建设成为改善固始城市面貌和品位的旅游风景区,真正变成小孩的乐园,老人的家园,中年人的校园。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号