版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第450期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县收听收看市ETC发行工作电视视频会
新闻作者:戴煜 孟祥伟  发布时间:2019-12-02  放大 缩小 默认
       本报讯 11月21日下午,市召开了ETC发行工作电视视频会,进一步贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站有关要求。县长王治学,县副县级干部王强,以及相关责任单位负责人在我县分会场收听收看。
  会议通报了全市各县区ETC发行工作完成任务量及排名。
     会议要求,各县区、各部门、各有关单位要根据责任分工,围绕目标、分工明确、形成合力抓落实,全力推进全市ETC发行工作。
    会后,王强、王治学先后就贯彻落实会议精神提出了明确要求。
  王强指出,ETC发行工作看似是小事,实则是“大事、急事、要事”,既是一项利好的民生工程,也是一项艰巨的政治任务。做好ETC发行工作,必须要做到,服务标识要明显,服务设施要齐全,工作流程要顺畅,工作时间要保证,单位系统要推进,信息手段要运用,通报制度要落实,分包责任要到位,奖惩措施要落实,督查督导要强化,互相配合要担当,乡镇底数要明确,信息宣传要加力。通过增底气、强手段、促落实,共同完成各项既定任务。
  王治学强调,取消高速公路省界收费站是党中央、国务院惠及民生的重大举措,我县底数大,任务重,既是压力,也是动力。各部门、各乡镇要提高政治站位,统一思想,加压奋进,形成合力,确保各项政策宣传到位、措施落实到位;要加强统筹,有序推进,实行清零报告制度;要相互配合、各司其职,落实主体责任,实行辖区责任制;要严格奖惩,严肃约谈纪律,实行落后问责制度,确保如期完成我县ETC全面发行任务。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号