版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第449期 -> 第一版 -> 新闻内容
省政府督导组督导我县省定重点工作推进落实情况
新闻作者:周以宏  发布时间:2019-11-20  放大 缩小 默认
      本报讯 11月15日上午,由省政府督查专员陈德安率领的省政府督导组一行,到我县督导2019年度省定重点工作推进落实情况。县长王治学,县委常委、副县长赵立明,县产业集聚区管委会主任陈刚及相关单位负责人陪同督导。
  督导组一行先后来到县残疾人康复托养中心、不动产登记中心、重点项目审批服务中心、人民医院、妇女儿童医院、教体局、农业农村局、人社局等单位,通过实地查看相关设施建设、查阅档案资料、现场抽查提问、听取相关负责人工作开展情况汇报等方式,全面了解我县2019年度省定民生实事、高质量发展、优化营商环境等省定重点工作推进落实情况。
  通过实地查看和听取情况汇报,督导组对我县重点项目建设和民生事业发展给予了充分肯定,认为我县在2019年度省定重点工作推进落实过程中,县委、县政府高度重视,措施得力,行动快、工作扎实有效。
   督导组指出,此次督导工作,旨在进一步推动国家、省、市各项政策措施、民生项目落地生效,希望我县在今后的工作推进中,要在重点投资项目、重要民生工程建设、进一步优化营商环境、加快推进产业升级、不断提升生态品质、持续改善群众生活等方面积极作为、扎实工作,确保高质量、高标准完成全年各项省定重点工作目标任务。
  王治学对督导组一行莅临我县督查指导工作表示感谢,并表示,我县非常重视这次督查工作,把督查当作一次自我检查、自我剖析、自我整改、自我提高的难得机会,通过迎接检查,查缺补漏,推动我县把上级各项重要决策部署不折不扣地贯彻落实好,进一步强化担当,落实责任,努力把全县各项工作提高到一个新水平。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号