版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第449期 -> 第一版 -> 新闻内容
林志成考察我县大别山学院固始教学基地建设
新闻作者:祝锐  发布时间:2019-11-20  放大 缩小 默认
      本报讯  11月7日下午,大别山干部学院党委副书记、常务副院长林志成来我县考察大别山学院固始教学基地建设情况。县长王治学,县委常委、组织部长李伟,县政协副主席李涛,县委党校总支书记、常务副校长程玲陪同考察。
    林志成首先参观了县苏维埃政府纪念馆,听取了纪念馆陈列布展情况,并就纪念馆的升级改造以及突出表现“大别山精神”教育意义等提出具体意见。
  随后,林志成一行来到大别山学院固始教学基地,实地查看学员宿舍、餐厅、会议室、教室等硬件设施建设情况,就基地建设、课程编排、后勤保障、环境升级等方面进行了深入交流。
   通过实地调研,林志成认为我县积极推动红色教育,项目建设推进快,软硬件齐步跟进。下一步,要继续提高苏维埃纪念馆陈列布展水平,围绕苏区时期基层政权建设和根亲文化打造课程,形成有特色的课程体系和教学布局。
   王治学表示,县委县政府将全力支持红色教育项目建设,明确专人专班负责项目的后期推进,按照大别山干部学院分院的标准,做好设施配套和课程编排,真正把大别山精神开发好传播好。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号