第一版:时政要闻 PDF版阅读

县委宣传部机关党支部与三保村党支部开展结对共建“手拉手”活动


       本报讯 为切实贯彻习近平总书记“机关党建工作必须适应新形势新任务的需要,走在党的基层组织建设的前头”的要求,落实县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,推动机关党支部与帮扶联系贫困村党支部加强协作、共建共创,有力提升两个党组织的创造力、建设力,11月12日上午,县委宣传部开展机关党支部与李店镇三保村党支部结对共建“手拉手”活动。
      县委常委、宣传部长王军一行检查指导了党员干部远程教育中心等活动场所建设情况。在结对共建“手拉手”座谈会上,王军就如何开展基层党建等项工作作了安排部署。他指出党支部“手拉手”结对活动,是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体,双方要继续发扬成绩,再接再厉,进一步畅通交流渠道、创新共建形式、丰富活动内容、提升党建成效,切实做到“手拉手、肩并肩、心连心”向前进,在脱贫攻坚和乡村振兴大业中不断提升党组织的凝聚力、战斗力。
您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。