版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第447期 -> 第四版 -> 新闻内容
县文联举办“故里寻根 翰墨寄情”固闽台书画艺术家交流笔会
新闻作者:郭莹莹 亚宾  发布时间:2019-10-31  放大 缩小 默认



   10月26日下午,县文联举办“故里寻根  翰墨寄情”固闽台书画艺术家交流笔会,福建省云霄县和我县知名书画家齐聚一堂,开展书画艺术交流活动。县委常委、统战部长曾玉杰、县人大常委会副主任彭仁群、县政协副主席万正钰出席活动。
    金秋送爽,丹青寄情。来自云霄县的八位知名书画艺术家和我县部分知名书画家现场创作交流。书画家们挥毫泼墨,情绪高涨,围绕根亲文化,谈书论墨,共话祖根亲缘。
    笔会现场气氛热烈,以书画寄情怀、以翰墨颂盛世,每一件作品都展现出了高超的艺术水准,体现出昂扬的时代精神,烘托出了浓浓的喜庆氛围,也充满了人们对幸福生活的憧憬。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号