版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第447期 -> 第四版 -> 新闻内容
民间花会 精彩纷呈
新闻作者:夏义 吴淑 范永丽 杨蕾 刘海艳 庞中洋  发布时间:2019-10-31  放大 缩小 默认










    10月25日——27日,第九届中原(固始)根亲文化节期间,由县文化广电和旅游局主办的精彩纷呈的文艺展演在根亲文化园、成功广场和陈元光广场上演。
    参与演出的传统剧目,花挑,花船、舞龙等都是具有固始浓郁地方特色,为根亲文化节营造了浓厚的氛围,让各界宾朋和广大人民群众感受到传统文化的独特魅力。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号