第一版:政协专刊 PDF版阅读

县政协举办庆祝人民政协成立70周年书画摄影作品邀请展




    9月26日上午,由县政协和县文学艺术界联合会主办,县老年书画研究会和县文化馆协办的“同舟共济七十载 奋楫扬帆新时代”——庆祝人民政协成立70周年书画摄影作品邀请展开展。县委副书记叶金广,县政协主席林中原,县政协副主席朱少平、徐括新、李涛、万正钰等领导出席开展仪式。
    万正钰主持开展仪式。
    朱少平在致辞中说,此次书画摄影作品展的作品思想性、艺术性、观赏性极强,代表了我县书画摄影的艺术水平,用艺术诠释、表达了我县广大书画摄影艺术家对政协的关注、支持和奉献之情,以这种群众喜闻乐见的方式向人民政协70周年献礼。在县委的坚强领导下,我县政协立足职能定位,积极围绕县委的工作大局,全力投身于全县经济社会发展、各项改革、脱贫攻坚、污染防治、扫黑除恶、民生工程、重点项目等中心工作,高质量建言献策,全方位担当作为,助力打赢了脱贫攻坚战,助力经济建设不断攀登新台阶,助力一大批民生工程和重点项目陆续落地和竣工,城市面貌和民生得到全面改善,为我县建设豫皖区域性中心城市贡献了政协智慧和政协力量。
    叶金广表示,此次展览是我县艺术水平的综合体现,是政协风采的集中体现,也为全县人民提供了一场丰富的艺术大餐。他希望全县政协组织和广大委员们深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党中央对政协工作的新要求上来,继续坚持团结和民主两大主题,充分发挥协商民主的主要渠道作用,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,团结和带领社会各界,不断开创我县政协工作新局面,为区域性中心城市建设做出更大贡献。
    林中原宣布庆祝人民政协成立70周年书画摄影作品邀请展开幕。
    开展仪式结束后,参加开展仪式的领导共同参观了书画摄影作品展。
    据了解,本次书画展共展出作品110幅,其中书法作品70幅,绘画和摄影作品各15幅,摄影作品25幅。这些作品主题鲜明,格调高雅,根植传统,充满强烈的时代气息,展现的是艺术魅力、折射的是时代精神,彰显的是文化自信,体现的是政协风采,是我县政协礼赞新时代,向人民政协70周年华诞献上的一份深情厚礼。
您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。