版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第446期 -> 第一版 -> 新闻内容
中国人民政治协商会议固始县第十一届委员会第三次会议政治决议(2019年3月21日政协固始县第十一届委员会第三次会议通过)
新闻作者:固宣   发布时间:2019-10-26  放大 缩小 默认
    中国人民政治协商会议固始县第十一届委员会第三次会议,赞同王治学县长所作的政府工作报告及其他几位同志所作的各项报告。
    会议认为,过去的一年,是我县经济社会协调发展、全面建成小康社会取得丰硕成果的一年。一年来,全县人民在中共固始县委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大,十九届二中、三中全会精神,以脱贫攻坚统揽工作全局,县域经济发展跨上新台阶,城乡面貌发生新变化,全县政治、经济、社会、文化、生态文明建设分别取得了新的成绩。
    会议指出,政协固始县第十一届委员会常务委员会牢牢把握团结和民主两大主题,高举爱国主义和社会主义旗帜,坚持政协职能定位,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕全县脱贫攻坚、民生改善、项目建设、乡村振兴、人居环境等中心工作,广泛凝聚力量,主动担当使命,深入视察调研,积极建言资政,政协各项工作开展活跃有序、富有成效,呈现出可喜的局面。
    会议强调,2019年是新中国和人民政协成立70周年,是打赢决胜脱贫攻坚战、全面建成小康社会关键之年,做好今年的政协工作,意义重大。2019年要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大,十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,始终坚持正确政治方向,牢牢把握政协性质定位,以加强政协党的领导为统领,以提高履职能力为目标,以中央、省市及县委经济工作会议确定的任务为抓手,全面提升政协工作质量,着力推进协商民主建设,促进民生改善,强化民主监督,广泛团结联谊,为固始经济持续健康发展和社会和谐稳定做出新的贡献,努力开拓政协事业新局面。
    会议号召,全县政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加坚定的信念,更加振奋的精神,更加务实的作风,更加扎实的举措,在中共固始县委坚强领导下,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,为全面建成小康社会,为造福固始添彩中原,为实现中华民族伟大复兴的中国梦再写新华章,再做新贡献!
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号