版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第421期 -> 第三版 -> 新闻内容
我县举办电商青年创业发展论坛
新闻作者:陈 歌  发布时间:2019-02-02  放大 缩小 默认
    1月24日上午,由县电商办主办,县电商物流商会承办的电商青年创业发展论坛在固始迎宾馆成功举办。县人大常委会副主任竹学军出席活动,县委农办、县商务局、文广新局、电商办等相关单位负责人及部分电商培训学员参加论坛。
 此次论坛邀请了中国互联网+研究院副院长姚广辉、安徽田园居创始人杨光硕、安徽菜递网创始人葛海涛等青年电商企业家为与会人员作经验分享,共同探索电商创业发展道路。
 县电商办负责人表示,我县电商产业发展十分迅速,目前已经取得可喜成绩,电子商务作为一种新型业态,发展迅速,变化快速,需要不断的学习交流,召开本次论坛的目的在于搭建交流平台,帮助我县创业青年了解各地最新电商发展前沿,对接省内外优势资源,推动我县农产品品牌化发展,引领有志创业青年依托我县农产品优势,通过互联网销售实现农产品增值。
    随后,三位嘉宾分别围绕社交电商、创业实践、农产品上行和品牌打造等方面进行了经验分享,并结合固始实际情况,对我县电商产业发展提出了意见建议。
 竹学军表示,听取了电商企业家们的发言后深受启发,希望政府部门持续提高公共服务质量,继续挖掘资源,利用好我县根亲文化助力电商发展,同时多组织开展此类经验交流活动,给广大电商从业者们一个学习交流的平台。希望电商学员们树立信心,专注单一项目发展,进一步整合本地资源,挖掘本土特色,争取在固始电商产业发展中作出实绩。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号