版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第421期 -> 第三版 -> 新闻内容
许海贵为立功受奖现役军人家属送喜报
新闻作者:周以宏  发布时间:2019-02-02  放大 缩小 默认
    对于保家卫国的官兵来说,在部队立功受奖是至高的荣誉,而给立功受奖军人家属送喜报也是拥军优属的具体体现。1月21日下午,县人武部政委许海贵一行,为四位在部队荣立三等功的现役军人家属送去喜报。
    许海贵一行先后来到现役军人付洋、熊金龙、常勇、胡春宇家中,分别向他们的父母送去各自在所属部队立功受奖的喜报,并与四位军人父母亲切交流,了解他们的身体和家庭生活情况,感谢他们为国家培养了好兵,为部队送去了好人才,为家乡赢得了荣誉。
 许海贵指出,当日代表县委、县政府到四位现役军人家里送喜报,旨在勉励在部队服役的固始籍军人安心服役,进一步端正思想,好好工作。家乡人民和家乡的党委政府十分关注他们,希望他们捷报频传,为父母争光,为家乡添彩;同时也希望所有现役军人家属更好地支持部队建设,进一步掀起爱国拥军、爱军精武的热潮,激发更多的优秀青年参军报国,献身国防,为实现强国梦、强军梦做出应有的贡献。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号