版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第421期 -> 第三版 -> 新闻内容
县产业集聚区部署春节期间大走访活动
新闻作者:冯 琳  发布时间:2019-02-02  放大 缩小 默认
    为了进一步夯实脱贫攻坚工作基础,解决群众实际困难,1月22日下午,县产业集聚区召开春节期间大走访活动动员部署会。集聚区机关、分局全体人员,全体社区干部参加会议。
    会上,宣读了《关于在春节期间深入开展走访活动的通知》及《关于在春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》,并从人员组织、工作内容、工作要求等方面,对走访活动进行了细致安排。会议要求,走访活动要深入扎实,全面覆盖,突出重点,对走访中发现的问题要建立台账,限时整改。
    产业集聚区主任陈刚强调,要摆正心态,通过走访活动增进干群关系;要下真功夫,帮助群众解决实际困难;要讲究方法,以宣传相关法律、法规政策为载体,引导群众自觉遵纪守法。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号